Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving
Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Landwurst und Salbeidressing, Lorbeerblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving, Gebratener Truthahn mit Salbei, Zwiebeln und Innereien-Soße, und Klassischer gebratener Truthahn und Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Truthahn vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
2
Entfernen Sie alle zusätzlichen Teile; Reserve Innereien.
3
Flügelspitzen und überschüssigen Hals usw. abschneiden. Truthahn innen und außen mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen; Seien Sie großzügig. Lockern Sie die Beingelenke, ohne die Haut zu reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Ganze Türkei
4
Machen Sie die Füllung, indem Sie Zitrone , Apfel, Zwiebel, Thymian, Rosmarin, Salbei, Petersilie und Lorbeerblätter grob in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Stuffing
Petersilie
Apfel
Zitrone
Zwiebel
Thymian
Salbei
5
Mit Öl mischen. Setzen Sie Füllung in Hohlraum und Truss den Vogel. Nicht zu fest binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Speiseöl
6
Starten Sie die Brühe mindestens 30 Minuten vor dem Braten des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Aktie
7
Legen Sie die Flügelspitzen und den Hals in einen Topf und fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein langsames Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Petersilienstiele hinzufügen. Etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Belastung Lager und reservieren. Sie sollten ungefähr 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Petersilie
Karotte
Selleries
Zwiebel
Aktie
9
Machen Sie eine Paste, indem Sie 6 Esslöffel ungesalzene Butter mit 1/4 Tasse Mehl kneten. Reiben Sie dies kräftig und gründlich in die Haut des Vogels.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
10
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Streuen Sie 4 Esslöffel Mehl gleichmäßig auf den Boden einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
12
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in der Pfanne. Lassen Sie dem Truthahn Zeit, um auf Raumtemperatur zu kommen, wenn er sich noch kalt anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Truthahn in den Ofen stellen. Lassen Sie im Ofen für 40 Minuten oder bis der Vogel überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Kombinieren Sie 8 Esslöffel butter mit 1 Teelöffel Wasser und zum Kochen bringen. Den Ofen auf 350 Grad herunterdrehen und den Truthahn großzügig mit der Buttermischung bestreichen. Wiederholen Sie diesen Vorgang zweimal, einmal alle 10 Minuten, bis die Heftflüssigkeit aufgebraucht ist. Zu diesem Zeitpunkt sollte der Truthahn etwa 1 Stunde im Ofen sein. Nun noch 2 mal im Abstand von 15 Minuten mit Pfannentropfen anbasten. Zu diesem Zeitpunkt war der Truthahn in etwa 1 Stunde 30 Minuten. Kochen Sie 20 Minuten mehr ohne zu heften, damit die Haut knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
15
Aus dem Ofen nehmen. Vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Machen Sie die Soße während dieser Ruhezeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Um die Soße zuzubereiten, nehmen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
17
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze direkt auf einen Brenner. Etwa 5 Minuten kochen lassen, damit überschüssige Flüssigkeit verdunsten kann. Ständig umrühren. Entfernen Sie nun vorsichtig überschüssiges Fett, das sich nicht mit dem Mehl zu einem Roux kombiniert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
18
Fügen Sie den gewürfelten Lauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Fügen Sie langsam 3 Tassen Truthahnbrühe hinzu, damit sich die Soße beim Kochen verdicken kann. An diesem Punkt kann es in einen Topf geschaltet werden. Stellen Sie sicher, dass jedes Stück der Pfannentropfen in die Soße eingearbeitet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Soße
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
19
Fügen Sie die Innereien hinzu und kochen Sie für ungefähr 15 Minuten. Das hart gekochte Ei einrühren und vom Herd nehmen. Bei Bedarf mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
20
Den Truthahn schnitzen und die Soße passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
21
Mit Landwurst-Salbei-Dressing und Cranberry-Relish servieren.