Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving

Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving
Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Landwurst und Salbeidressing, Lorbeerblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving, Gebratener Truthahn mit Salbei, Zwiebeln und Innereien-Soße, und Klassischer gebratener Truthahn und Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Truthahn vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Entfernen Sie alle zusätzlichen Teile; Reserve Innereien.
3
Flügelspitzen und überschüssigen Hals usw. abschneiden. Truthahn innen und außen mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen; Seien Sie großzügig. Lockern Sie die Beingelenke, ohne die Haut zu reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Machen Sie die Füllung, indem Sie Zitrone , Apfel, Zwiebel, Thymian, Rosmarin, Salbei, Petersilie und Lorbeerblätter grob in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
ApfelApfel
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
5
Mit Öl mischen. Setzen Sie Füllung in Hohlraum und Truss den Vogel. Nicht zu fest binden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SpeiseölSpeiseöl
6
Starten Sie die Brühe mindestens 30 Minuten vor dem Braten des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
7
Legen Sie die Flügelspitzen und den Hals in einen Topf und fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein langsames Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Petersilienstiele hinzufügen. Etwa 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Belastung Lager und reservieren. Sie sollten ungefähr 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
9
Machen Sie eine Paste, indem Sie 6 Esslöffel ungesalzene Butter mit 1/4 Tasse Mehl kneten. Reiben Sie dies kräftig und gründlich in die Haut des Vogels.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Streuen Sie 4 Esslöffel Mehl gleichmäßig auf den Boden einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in der Pfanne. Lassen Sie dem Truthahn Zeit, um auf Raumtemperatur zu kommen, wenn er sich noch kalt anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Truthahn in den Ofen stellen. Lassen Sie im Ofen für 40 Minuten oder bis der Vogel überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Kombinieren Sie 8 Esslöffel butter mit 1 Teelöffel Wasser und zum Kochen bringen. Den Ofen auf 350 Grad herunterdrehen und den Truthahn großzügig mit der Buttermischung bestreichen. Wiederholen Sie diesen Vorgang zweimal, einmal alle 10 Minuten, bis die Heftflüssigkeit aufgebraucht ist. Zu diesem Zeitpunkt sollte der Truthahn etwa 1 Stunde im Ofen sein. Nun noch 2 mal im Abstand von 15 Minuten mit Pfannentropfen anbasten. Zu diesem Zeitpunkt war der Truthahn in etwa 1 Stunde 30 Minuten. Kochen Sie 20 Minuten mehr ohne zu heften, damit die Haut knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Aus dem Ofen nehmen. Vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Machen Sie die Soße während dieser Ruhezeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Um die Soße zuzubereiten, nehmen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
17
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze direkt auf einen Brenner. Etwa 5 Minuten kochen lassen, damit überschüssige Flüssigkeit verdunsten kann. Ständig umrühren. Entfernen Sie nun vorsichtig überschüssiges Fett, das sich nicht mit dem Mehl zu einem Roux kombiniert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
18
Fügen Sie den gewürfelten Lauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Fügen Sie langsam 3 Tassen Truthahnbrühe hinzu, damit sich die Soße beim Kochen verdicken kann. An diesem Punkt kann es in einen Topf geschaltet werden. Stellen Sie sicher, dass jedes Stück der Pfannentropfen in die Soße eingearbeitet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
SoßeSoße
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
19
Fügen Sie die Innereien hinzu und kochen Sie für ungefähr 15 Minuten. Das hart gekochte Ei einrühren und vom Herd nehmen. Bei Bedarf mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
20
Den Truthahn schnitzen und die Soße passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
21
Mit Landwurst-Salbei-Dressing und Cranberry-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-relishCranberry-relish
WurstWurst
SalbeiSalbei
22
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Jasper White ' s Cooking aus New England von Jasper Weiß. ©1998-Keks-Bücher
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck

Zutaten

11 Pfund hellbraunes Roggenbrot vom Vortag, gewürfelt1 Pfund hellbraunes Roggenbrot vom Vortag, gewürfelt2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)10schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1Côtes du Rhône oder anderer trockener RotweinCôtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2Meinungmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl10zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1hart gekochtes ei, fein gewürfelthart gekochtes ei, fein gewürfelt10Garnelen und geädertkoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfefferkoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1EL Rotweinessiglauch, nur weißer Teil, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenlauch, nur weißer Teil, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1Orangenscheiben, halbiert, zum GarnierenOrangenscheiben, halbiert, zum Garnieren11 Liter Vollmilch, zimmerwarm3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht5Italienische PetersilienstieleItalienische Petersilienstiele10zweigeItalienische PetersilieItalienische Petersilie10Garnelen und geädertCranberry-RelishCranberry-Relish4zweige frischer Rosmarinzweige frischer Rosmarin2zweige frischer Salbeizweige frischer Salbei10Garnelen und geädertLandwurst und Salbei DressingLandwurst und Salbei Dressing10Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer10Garnelen und geädertgarnituren aus der Türkeigarnituren aus der Türkei10Garnelen und geädertInnereien aus der Türkei, fein gewürfeltInnereien aus der Türkei, fein gewürfelt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtürkei lagertürkei lager82 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1Doppelt gefüllte Oreos1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1Vermont oder andere frische Truthahn, über 10 Pfund, auf Mais und Walnüssen gemästet, getötet 3 Tage zuvorVermont oder andere frische Truthahn, über 10 Pfund, auf Mais und Walnüssen gemästet, getötet 3 Tage zuvor
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin