Roastbeef
Roastbeef ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 766 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3484 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rumpfbraten, Maisstärke, Knoblauchsplitter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche und Aprikose Schuster als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pat's Roastbeef, Rinderbraten, und Beste Jemals Roastbeef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Beginnen Sie mit dem Braten bei Raumtemperatur (1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen - eingewickelt aufbewahren). Den Backofen auf 190°C vorheizen.2 Mit einem scharfen Messer 8 kleine Schnitte um den Braten machen.
Legen Sie ein Stück Knoblauch in jeden Einschnitt. Nehmen Sie einen Esslöffel Olivenöl und verteilen Sie den Braten.
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Braten direkt auf ein Ofengestell, Fettseite nach oben, mit einer Tropfpfanne auf einem Gestell unter dem Röstgestell. Diese Anordnung erzeugt Konvektion im Ofen, so dass Sie den Braten nicht drehen müssen. Der Braten wird fettseitig nach oben gelegt, so dass das Fett beim Schmelzen den gesamten Braten in seinen Säften badet.3 Braten Sie den Braten bei 375 ° F (190 ° C) für eine halbe Stunde. Senken Sie die Hitze auf 107 ° C (225° F). Der Braten sollte 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden zusätzlich zum Kochen dauern. Die Form des Bratens beeinflusst übrigens die Kochzeit. Wenn sich Ihr Braten also auf der langen und schmalen Seite befindet und keine runde Form hat, kann das Kochen weniger Zeit in Anspruch nehmen. Also behalte es im Auge. Wenn der Braten gerade anfängt, seine Säfte zu tropfen und außen braun ist, überprüfen Sie die Temperatur mit einem Fleischthermometer. Ziehen Sie den Braten aus dem Ofen, wenn die Innentemperatur des Bratens 57 ° C bis 60 ° C beträgt.
Nehmen Sie die Tropfpfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf den Herd. Beachten Sie, dass, wenn Sie den Braten früh herausziehen, für seltene oder eine mittlere seltene Stufe der Doneness, Sie möglicherweise nicht viele Tropfen haben. Hoffentlich werden Sie einige haben. Wenn nicht, können Sie den Braten bei noch niedrigerer Hitze (175 ° F) etwas länger einwirken lassen, um weitere Tropfen zu vermeiden.
Fügen Sie etwas Wasser, Rotwein oder Rindfleischbrühe zu den Tropfen hinzu, um sie abzulöschen (lösen Sie die Tropfen aus der Pfanne). Einen Esslöffel Maisstärke in etwas Wasser auflösen und in die Auffangwanne geben. Schnell umrühren, während sich die Soße verdickt, um Klumpen zu vermeiden. Sie können etwas Butter hinzufügen, wenn die Tropfen nicht viel Fett enthalten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mama fügt auch frischen Thymian hinzu, wenn sie welche hat. (Siehe auch Wie man Soße macht.)