Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern

Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern
Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 134 kalorien, 10 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern, Gebratene Lammkeule mit gerissenen Pfefferkörnern und Kräutern, und Gemelli mit Garnelen und grünen Pfefferkörnern.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den Braten auf eine ebene Fläche legen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Rost legen. Die Kartoffeln auf dem Boden der Bratpfanne anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Stellen Sie den Rost direkt über die Kartoffeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Pfanne in die Mitte des Ofens stellen und 10 Minuten ungestört braten. Senken Sie die Temperatur auf 350 Grad F. Zählen Sie etwa 10 Minuten für jedes Pfund und beginnen Sie dann mit dem Testen der Innentemperatur. Ein sofort ablesbares Thermometer sollte etwa 130 Grad Fahrenheit für mittel-selten registrieren. Denken Sie daran, dass das "Übertragen" des Kochens (wenn der Braten aus dem Ofen kommt und ruht) bedeutet, dass die Temperatur ansteigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Den Braten auf eine Platte geben und mit den Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score56
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