Roastbeef mit Meerrettich-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, gerissenen Pfeffer, Lendenbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Roastbeef Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln und körnigem Senf, Meerrettich Mayo, Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße, und Roastbeef mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Roastbeef zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; Reiben Sie über Braten.
Braten Sie den Braten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie ein Fleischthermometer in dickste Portion Braten.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 (Braten nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 40 Minuten oder bis das Thermometer 140 (mittel-selten) oder den gewünschten Donenessgrad registriert.
Braten auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken.
15 Minuten stehen lassen. (Die Temperatur des Bratens erhöht sich beim Stehen um 5.)
Braten gegen Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Meerrettich, Senf und Essig.