Roastbeef mit Meerrettichkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Idaho Kartoffeln, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Rippenbraten vom Rind mit Rüben, Kartoffeln und Meerrettich, Merlot Schmorbraten mit Meerrettich Kartoffelpüree, und Meerrettich Roastbeef-Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in eine Bratpfanne und reiben Sie das Öl, den gerissenen Pfeffer, das Salz und den Knoblauch über das Fleisch, um es gleichmäßig zu bestreichen.
Legen Sie das Rindfleisch in den Ofen und braten Sie es etwa 20 Minuten lang. Umdrehen und weitere 25 Minuten braten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens 150 F anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Reservieren Sie ein Viertel des Rindfleisches für eine andere Verwendung.
Während das Rindfleisch kocht, die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Drain. Reservieren Sie 1 Tasse Kartoffeln für eine andere Verwendung. Die restlichen Kartoffeln mit einer Gabel glatt pürieren.
Mischen Sie die restlichen Zutaten.
Das Rindfleisch dünn schneiden und mit dem Kartoffelpüree servieren.