Roastbeef mit ofengerösteter Tomatensalsa

Roastbeef mit ofengerösteter Tomatensalsa
Das Rezept Roastbeef mit ofengerösteten Tomaten Salsan ist fertig in rund 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 75 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Pimentbeeren, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Ofen gebratener Rinderrumpfbraten mit Pilzsauce, Ofengerösteter Snapper mit Tomate und Kapernsalsa, und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf 2 große umrandete Backbleche die Tomatenscheiben mit dem Öl werfen. In einer Schicht anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten, bis die Tomaten sehr fest und teilweise getrocknet sind; drehen Sie die Blätter auf halbem Weg durch das Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Lassen Sie die Tomaten etwas abkühlen und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
5
In einer Schüssel die gehackten Tomaten, den gehackten Thymian, die Petersilie und den Balsamico-Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer kleinen Pfanne die Senf- und Koriandersamen mit den Pimentbeeren bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend und leicht gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen; zu einem Pulver mahlen. Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Reiben Sie die Mischung über den gesamten Braten und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, wobei Sie sich gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In einer ofenfesten Pfanne, die gerade groß genug ist, um den Braten zu halten, erhitzen Sie das Pflanzenöl, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis es überall gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen sie den braten, ein paar mal drehen, für etwa 30 minuten, bis ein instant-lesen thermometer in der mitte eingesetzt register 120 für seltene.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett, um ihn 15 Minuten lang auszuruhen.
13
Das Roastbeef dünn über das Korn schneiden und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
14
Mit der Brunnenkresse garnieren und mit der Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score76
Magazin