Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree

Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree
Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 50g protein, und 75 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 113 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Petersilie, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree, Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce, und Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 Esslöffel Thymian, 2 Teelöffel grobes Salz und 2 gepresste Knoblauchzehen in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Salzmischung über das Rinderfilet. In Plastik einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In eine 11x7x2 Zoll große Auflaufform geben und mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Hitze 3 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Austern- und Pfifferlingpilze hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
5
Gehackte Schalotte, 1 gepresste Knoblauchzehe und 1 Teelöffel Thymian hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Brandy und rühren 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
7
Sahne hinzufügen; rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Schwere große Bratpfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
10
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie Rinderfilet hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
12
In die vorbereitete Bratpfanne geben. Braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 118 °F für selten, über 28 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
13
Rindfleisch auf Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
In der Zwischenzeit Pilzmischung wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
15
Mehl darüber streuen; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
16
Restliche 2 Esslöffel Brandy in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
17
Bei mittlerer Hitze erhitzen, gebräunte Stücke abkratzen und dann zur Pilzmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
18
Rindfleischreduktion zu Pilzen geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca. Rühren Sie in restlichen 1 Teelöffel Thymian. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
ReduzierungReduzierung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
19
Rindfleisch dünn schneiden. Teilen Sie karamellisierte Schalotten-Kartoffelpüree auf 6 Teller. Rindfleischscheiben auf Tellern anrichten. Löffel Pilzsauce über, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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