Roastbeef mit würziger Petersilie Tomatensauce

Roastbeef mit würziger Petersilie Tomatensauce
Roastbeef mit würziger Petersilie Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 43g Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Ungarische Placki (Kartoffelpuffer mit würziger Tomaten-Rindfleisch-Sauce), Roastbeef Platte mit Chili, Pinienkerne & Petersilie Dressing, und Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Rindfleisch braten, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Würzen Sie die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Stellen Sie eine mittelschwere, schwere Bratpfanne oder einen holländischen Ofen auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Das Olivenöl erhitzen. Das Rindfleisch bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die gewürzten Tomaten um das gebratene Rindfleisch und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie, bis ein Fleischthermometer 130 Grad F anzeigt. für Medium rare, 135 für Medium, etwa 30 bis 40 Minuten. Den Braten aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Die Innentemperatur des Fleisches sollte 5 Grad F mehr steigen und die Säfte werden in den Braten umverteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Um die Sauce zuzubereiten, Petersilie und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Petersilie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Salz, Rotweinessig und die gerösteten Tomaten aus der Rindfleischpfanne hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie das Olivenöl in einem stetigen Strom bei laufender Maschine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
9
Zum Servieren den Braten in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.
10
Etwas Sauce über das Fleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
11
Die restliche Sauce in einer kleinen Schüssel daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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