Roastbeef Panini
Roastbeef Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brunnenkressezweige, Deli Roastbeef, Vollkornbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Versuchen Roastbeef Panini, Roastbeef Panini, und Roastbeef Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie 1 Esslöffel Gelee gleichmäßig auf jeder der 8 Scheiben Brot.
Verteilen Sie jede der 4 Scheiben mit 1/2 Teelöffel Senf auf dem Gelee; Streuen Sie Gouda gleichmäßig auf die gleichen 4 Scheiben. Die restlichen Scheiben gleichmäßig mit dem dünn geschnittenen Roastbeef und den Brunnenkressezweigen belegen.
Kombinieren Sie die Brotscheiben zu 4 Sandwiches.
Erhitzen Sie eine Panini-Presse oder eine Grillpfanne, die leicht mit Olivenöl-Kochspray überzogen ist. Grillen Sie die Sandwiches in Chargen mit geschlossener Presse 23 Minuten pro Seite. Wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, kochen Sie die Sandwiches bei mäßig hoher Hitze mit einer schweren Pfanne auf den Sandwiches und drücken Sie sie 23 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind. Die Sandwiches halbieren und sofort servieren.