Roastbeef-Sandwiches
Lendensandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 410 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Brötchen, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Lendensteak Sandwiches, Italienische Roastbeef Beef Sandwiches, und Lendensteak-Sandwiches mit rauchigem Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Öl und Saft vermischen.
1/2 Tasse zum Heften entfernen.
Fügen Sie den Braten zu restlicher Marinade hinzu; versiegeln Sie Beutel und wenden Sie sich an Mantel. Kühlen Sie für 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen. Die Marinade abdecken und kühlen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillbraten, abgedeckt, bei indirekter Hitze für 1 Stunde, Drehen alle 15 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht (für mittel-selten, ein Fleischthermometer sollte 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °), Heften häufig mit reservierter Marinieren.
Vom Grill nehmen; 1 Stunde stehen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Bereiten Sie kurz vor dem Servieren die Soßenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Braten in dünne Scheiben schneiden; in die Soße geben und durch erhitzen.