Roastbeef und Couscous-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtsreste: Roastbeef Salat mit Chipotle Reisessig Salatdressing, Roastbeef-Salat, und Roastbeef-Salat.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Werfen Sie die Karotten und Zwiebeln auf ein umrandetes Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie bis zart und leicht golden, ca. In der Zwischenzeit den Couscous nach Anweisung des Etiketts kochen und die Rosinen in den letzten 5 Minuten des Kochens hinzufügen.
Couscous und Rosinen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Machen Sie das Dressing: In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, die Harissa, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 2 bis 3 Esslöffel Wasser glatt rühren.
Die Escarole in eine große Schüssel geben und die gerösteten Karotten und Zwiebeln hinzufügen; werfen, um die Grüns leicht zu welken.
Fügen Sie die Couscous-Rosinen-Mischung, das Dressing und das Roastbeef hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Teilen Sie den Salat auf Teller.