Roastbeef und Rucola Crostini mit Oliven-Paprika Relish

Roastbeef und Rucola-Crostini mit Oliven-Paprika-Relish könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Baby Rucola, dickes diagonales Baguette, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Roastbeef Und Rucola Crostini Mit Oliven-Paprika Relish, Roastbeef und Rucola Crostini mit Oliven-Paprika Relish, und Roastbeef Pumpernickel Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer, Rucola und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie rote Paprika, Oliven, Thymian und Essig in einer kleinen Schüssel für den Genuss. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Reserve 2 Esslöffel Ziegenkäse zum garnieren.
Restlichen Ziegenkäse auf gerösteten Baguettescheiben verteilen. Teilen Sie Rucola unter Toast. Roastbeefscheiben zu Toasts falten; auf Rucola legen.
Rindfleischscheiben leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top jeweils mit 1/3 Teelöffel Ziegenkäse und kleine dollop von relish. Crostini auf Teller anrichten und servieren.