Roastbeef und Tomaten-Fajitas
Roastbeef und Tomaten Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 30 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Cayennepfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Versuchen Fajitas mit Roastbeef, Rinderbraten mit Tomaten-Wein-Soße, und Roastbeef & Tomaten Sandwich Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Gehackte Zwiebel in einen 4- bis 5-Liter-Slow Cooker geben. Top mit Fleisch.
Kombinieren Sie die 1 Dose gedünstete Tomaten, die grünen Chilis, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Gießen Sie über Fleisch in Slow Cooker. Abdecken und 10 bis 12 Stunden bei niedriger Hitze oder 5 bis 6 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel Fleisch in eine große Schüssel geben. Verwenden Sie zwei Gabeln, um Fleisch in grobe Fetzen zu zerlegen. Falls gewünscht, Fleisch mit etwas Kochflüssigkeit beträufeln, um es zu befeuchten (restliche Flüssigkeit wegwerfen). Abdeckung warm zu halten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika und Zwiebel-Keile. Kochen und rühren Sie für 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind und anfangen zu bräunen. Rühren Sie in der restlichen Dose gedünstete Tomaten; Hitze durch.
Löffel über 1/2 tasse fleisch ** und 1/2 tasse pfeffer mischung auf einer seite jeder erwärmt tortilla. Tortilla über Füllung halbieren. Top mit saurer Sahne, guacamole und salsa.
Servieren mit Kalk Keile.