Roastbeef-Wraps mit Dillsalat
Die Zubereitung von Roastbeef-Wraps mit Dillsalat dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 424 Kalorien , 24 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 2,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, koscheres Salz und Pfeffer, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute noch zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Garnelen-Gurken-Salat-Wraps mit frischem Dill , Roastbeef mit Ingwer und mit zerkleinertem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Krautsalat zubereiten: Die Krautsalatmischung, Dill, Essig, Zucker, Mayonnaise, Sauerrahm, Meerrettich, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel vermengen.
Käse, Roastbeef und Krautsalat in die Mitte der Wraps schichten. Die Seiten einklappen und fest aufrollen.
Halbieren und nach Belieben mit Pommes servieren.