Roastbeef-Wraps mit Dillsalat

Roastbeef-Wraps mit Dillsalat
Die Zubereitung von Roastbeef-Wraps mit Dillsalat dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 424 Kalorien , 24 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 2,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, koscheres Salz und Pfeffer, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute noch zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Garnelen-Gurken-Salat-Wraps mit frischem Dill , Roastbeef mit Ingwer und mit zerkleinertem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Krautsalat zubereiten: Die Krautsalatmischung, Dill, Essig, Zucker, Mayonnaise, Sauerrahm, Meerrettich, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Käse, Roastbeef und Krautsalat in die Mitte der Wraps schichten. Die Seiten einklappen und fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Halbieren und nach Belieben mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin