Roastbeeffilet mit Morchel-Sahne-Sauce
Roastbeeffilet mit Morchel-Sahne-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 549 Kalorien, 55g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Morcheln, gebundenes Rinderfilet braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet mit Wasabi-Knoblauch-Creme, Gebratenes Rinderfilet mit Port-Sauce, und Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer großen hitzebeständigen Schüssel die Morcheln 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit, reiben Sie die Morcheln unter fließendem Wasser, um Körnung zu entfernen; große grob hacken.
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer sehr großen ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Fügen Sie den braten und Braun über mäßig hohe Hitze auf 3 Seiten, etwa 4 Minuten pro Seite. Drehen Sie den Braten auf die vierte Seite und braten Sie ihn etwa 35 Minuten lang, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens 125 für selten registriert.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie ihn locker mit Folie.
Werfen Sie Fett aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Gießen Sie langsam die Pilzflüssigkeit ein und stoppen Sie, wenn Sie die Körnung erreichen. Kochen Sie die Flüssigkeit und kratzen Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab, bis sie sich auf 1/2 Tasse reduziert, etwa 3 Minuten. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen.
Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Die Morcheln einrühren.
Fügen Sie die schwere Sahne und die reservierte Pilzflüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten 1/2 Zoll dick schneiden und mit der Sauce servieren.