Roasted Fingerling Potatoes mit Schnittlauch-Pesto

Roasted Fingerling Potatoes mit Schnittlauch-Pesto
Geröstete Fingerlingkartoffeln mit Schnittlauchpesto sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pinienkerne, Schnittlauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Versuchen Roasted Fingerling Potatoes Mit Schnittlauch-Pesto, Geröstete Fingerlingkartoffeln mit Erbsensprossen, Pesto & Haselnüssen, und Fingerling-Kartoffeln Mit Oregano-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffeln mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kartoffelhälften in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen. Bratkartoffeln, gelegentlich drehen, bis sie weich und goldbraun sind,25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit 1/2 Tasse Schnittlauch, Petersilie, Mandeln und Knoblauch in einem Prozessor. Puls bis fein gehackt. Bei laufender Maschine nach und nach restliches Öl durch das Zufuhrrohr geben und verarbeiten, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Schnittlauch-Pesto in eine kleine Schüssel geben. Zitronensaft einrühren, dann 2 Esslöffel Wasser. Saison pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SchnittlauchSchnittlauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kartoffeln auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Mit der Hälfte des Pestos beträufeln; mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Mit restlichem Pesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Pro portion: 356 Kalorien, 23 g Fett, 4 g Ballaststoffe
9
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin