Roasted Fingerling Potatoes mit Schnittlauch-Pesto
Geröstete Fingerlingkartoffeln mit Schnittlauchpesto sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pinienkerne, Schnittlauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Versuchen Roasted Fingerling Potatoes Mit Schnittlauch-Pesto, Geröstete Fingerlingkartoffeln mit Erbsensprossen, Pesto & Haselnüssen, und Fingerling-Kartoffeln Mit Oregano-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffeln mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelhälften in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen. Bratkartoffeln, gelegentlich drehen, bis sie weich und goldbraun sind,25-30 Minuten.
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit 1/2 Tasse Schnittlauch, Petersilie, Mandeln und Knoblauch in einem Prozessor. Puls bis fein gehackt. Bei laufender Maschine nach und nach restliches Öl durch das Zufuhrrohr geben und verarbeiten, bis es eingearbeitet ist.
Schnittlauch-Pesto in eine kleine Schüssel geben. Zitronensaft einrühren, dann 2 Esslöffel Wasser. Saison pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln auf eine Platte geben.
Mit der Hälfte des Pestos beträufeln; mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Mit restlichem Pesto servieren.
Pro portion: 356 Kalorien, 23 g Fett, 4 g Ballaststoffe