Roasted Fingerling Potatoes Mit Schnittlauch-Pesto

Roasted Fingerling Potatoes Mit Schnittlauch-Pesto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Fingerlingskartoffeln mit Schnittlauchpesto. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 149 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Schnittlauch, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Fingerlingkartoffeln mit Erbsensprossen, Pesto & Haselnüssen, Fingerling-Kartoffeln Mit Oregano-Pesto, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin