Robb Walsh's indischer Pudding
Das Rezept Robb Walsh's Indian Pudding könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie Rezept hat 450 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Salz, Zuckerrohrsirup, Ingwerpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Robb Walsh ' s Tacos al Pastor, Robb Walsh ' s-Buttermilch-Dressing, und Robb Walsh's Frische Feld Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sie können diesen Pudding in einem Slow Cooker oder im Ofen kochen. Wenn Sie einen Slow Cooker verwenden, sprühen Sie einen mittelgroßen Slow Cooker-Einsatz leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Wenn Sie den Pudding backen, heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor und fetten Sie eine 1 1/2-Liter-Auflaufform mit Butter ein.
In einer Schüssel die Eier verquirlen, bis sie vermischt sind, dann Melasse, Butter und alle Gewürze einrühren. Beiseite.
In einem Topf die Milch bei mittlerer Hitze verbrühen (kleine Blasen erscheinen am Rand der Pfanne).
Fügen Sie das Maismehl und Salz hinzu, rühren Sie gut um und verringern Sie die Hitze sofort auf niedrig. Kochen Sie unter ständigem Rühren 10 Minuten lang, bis sich die Mischung verdickt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Nach und nach die Eimischung unter ständigem Rühren in die heiße Maismehlmischung geben und dann glatt rühren. Die Rosinen einrühren.
Wenn Sie den Slow Cooker verwenden, gießen Sie den Teig in den vorbereiteten Herd, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 3 Stunden lang bei hoher Einstellung oder 6 Stunden oder länger bei niedriger Einstellung, bis sich der Pudding festgesetzt hat. Wenn Sie den Ofen verwenden, gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform, stellen Sie ihn in den Ofen und backen Sie ihn 45 Minuten lang, bis der Pudding fest ist.
Servieren Sie den pudding warm mit Schlagsahne oder Eis.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.