Eine Portion enthält 225 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 178 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Mehl, Zwiebelpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Robb Walsh's indischer Pudding, Robb Walsh ' s-Buttermilch-Dressing, und Robb Walsh ' s Tacos al Pastor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das gewürzte Mehl: In einer Schüssel alle Zutaten gut verrühren. Sie haben mehr Gewürzmehl, als Sie für die meisten Rezepte benötigen. Legen Sie das Gleichgewicht für die Herstellung von Soße beiseite oder lagern Sie es ein anderes Mal in einem fest verschlossenen Glas in einem Schrank. Entsorgen Sie Mehl, in das Sie rohes Fleisch getaucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die schwarze Pfeffersoße: In einem schweren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Das Mehl in die Butter schlagen und etwa 5 Minuten weiterquirlen, bis die Mischung elfenbeinfarben und glatt ist. Fügen Sie langsam die Milch unter ständigem Rühren hinzu und rühren Sie dann weiter, bis sie klumpenfrei sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und köcheln Sie unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sich die Soße verdickt und reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
5
Heiß servieren.
1
Gießen Sie das Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine tiefe gusseiserne Pfanne und erhitzen Sie es auf 370 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Während das Öl erhitzt wird, das Mehl in eine große, flache Schüssel geben. In einer separaten flachen Schüssel die Buttermilch und das Ei verquirlen. Dredge jedes Steak in das Mehl und schüttle den Überschuss ab; Tauchen Sie es in die Buttermilchmischung, so dass der Überschuss abtropfen kann; und dann wieder in das Mehl ausbaggern, den Teig gleichmäßig beschichten, so dass er außen trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Steak
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schieben Sie 2 oder 3 Steaks in das heiße Öl und achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen. Die Temperatur des Öls sinkt in dem Moment, in dem das Fleisch hinzugefügt wird, sodass Sie die Hitze anpassen müssen. Während die Steaks kochen, versuchen Sie, das Öl bei etwa 350 ° F zu halten. Wenn es zu heiß wird, brennen die Steaks, bevor sie durchgegart werden. Wenn es nicht heiß genug ist, ist der Teig matschig. Kochen Sie die Steaks 3 bis 5 Minuten, bis der Teig knusprig und braun ist und das Fleisch durchgegart ist. Übertragen Sie die Steaks mit einem Drahtskimmer zum Abtropfen auf Papiertücher und bewahren Sie sie in einem warmen Ofen auf, bis alle Chargen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Skimmer
Backofen
4
Servieren Sie die steaks mit der Soße. Planen Sie 2 Steaks für eine typische Portion ein; Kinder und zierliche Esser werden wahrscheinlich nur 1 Steak wollen.