Robert E. Lee ist ein Bundt vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Orangensaft, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Robert ' s Corn Dip, Besser Als Robert Redford, und Robert Redford.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Kürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
5
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Rühren Sie in 2 TL. Orangenschale, 1 TL. Zitronenschale und 1/4 Tasse frischer Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Orangenschale
Zitronenschale
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
6
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Bundt-Pfanne (12 Tassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 5 Minuten bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten; entfernen Sie von der Pfanne zum Rost und kühlen Sie vollständig (über 1 Stunde).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Puderzucker, Orangensaft und die restlichen 2 TL verquirlen. Orangenschale und 1 TL. zitronenschale bis glatt. Löffel über Kuchen.