Robert's hausgemachte italienische Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Wein, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Versuchen Hausgemachte italienische Wurst, Hausgemachte Italienische Wurst Sandwiches, und Hausgemachte süße italienische Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den gekühlten Rotwein in eine große Schüssel.
Zucker und Salz unterrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Knoblauchpulver, Oregano, schwarzer Pfeffer, Paprika, Fenchelsamen, Anissamen, Petersilienflocken, Paprikaflocken, Cayennepfeffer, gehackte Zwiebeln, Koriandersamen und Streitkolben darüber streuen.
Putenbrust und Schweinefleisch mit den Händen mischen.
Mischen Sie gründlich, damit die Gewürze gleichmäßig in der Fleischmischung verteilt werden.
Zwei oder drei Backbleche mit Plastikfolie auslegen.
Rollen Sie die Fleischmischung in 1/4 Tasse Kugeln, glätten Sie sie auf 1/2 Zoll dick und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf das Backblech. Mit einer weiteren Kunststoffschicht abdecken und fest einfrieren. Sobald sie fest sind, legen Sie die Pasteten zum Aufbewahren in eine wiederverschließbare Plastiktüte.