Robert's hausgemachte italienische Wurst

Robert's hausgemachte italienische Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Wein, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Versuchen Hausgemachte italienische Wurst, Hausgemachte Italienische Wurst Sandwiches, und Hausgemachte süße italienische Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den gekühlten Rotwein in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker und Salz unterrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Knoblauchpulver, Oregano, schwarzer Pfeffer, Paprika, Fenchelsamen, Anissamen, Petersilienflocken, Paprikaflocken, Cayennepfeffer, gehackte Zwiebeln, Koriandersamen und Streitkolben darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
CayennepfefferCayennepfeffer
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
SternanisSternanis
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
Ground MaceGround Mace
4
Putenbrust und Schweinefleisch mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Mischen Sie gründlich, damit die Gewürze gleichmäßig in der Fleischmischung verteilt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
6
Zwei oder drei Backbleche mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Rollen Sie die Fleischmischung in 1/4 Tasse Kugeln, glätten Sie sie auf 1/2 Zoll dick und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf das Backblech. Mit einer weiteren Kunststoffschicht abdecken und fest einfrieren. Sobald sie fest sind, legen Sie die Pasteten zum Aufbewahren in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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