Robin Rice

Robin Rice
Robins Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Robins Eiernester, Sea Robin-Suppe, und Erdbeer-Rhabarber Robin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Reis und Mandeln hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ReisReis
5
Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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