Robustes Knoblauch gebackenes Huhn
Robustes Knoblauch gebackenes Huhn ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 57g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Salz, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Robustes Knoblauch gebackenes Huhn, Robuste Winter-Hähnchen-Gericht, und Robuste Rindfleischsandwiches.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Das Huhn abspülen und trocken tupfen. Zest die Zitrone. Restliche Zitrone in Viertel schneiden und zur Seite legen. Mit Handmixer Butter, Zitronenschale, gehacktem Knoblauch und 1/4 Tasse gehacktem Rosmarin vermischen.
Nehmen Sie Ihre Hand und schieben Sie sie zwischen die Haut und das Fleisch auf der Brust, sowie lösen Sie die "Taschen" zwischen den Bein- und Flügelgelenken. Schöpfen Sie etwas von der Rosmarinbutter-Mischung auf Ihre Finger und beginnen Sie, in die "Taschen" an Brust, Bein, Flügeln usw. zu stopfen. (Sparen Sie ungefähr 1/4 der Rosmarinbutter-Mischung und reiben Sie auf der Innenseite des Huhns.)
Den Hohlraum des Huhns mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die geviertelte Zitrone, die Rosmarinzweige und den geschnittenen Knoblauch in die Hühnerhöhle geben. Binden Sie die Beine mit einer Schnur und stecken Sie die Flügel zur Sicherung in die Beingelenke.
Legen Sie die Hähnchenbrust auf das Röstgestell und in den Ofen. Etwa 50 Minuten braten oder bis die Säfte klar sind.
Entfernen Sie die 'Füllung', schnitzen und servieren.