Rocco Dispirito ' s Peach And Blueberry Cobbler Mit Ingwer Und C

Rocco Dispirito ' s Peach And Blueberry Cobbler Mit Ingwer Und C
Das Rezept Rocco Dispiritos Pfirsich-Blaubeer-Schuster mit Ingwer und C ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Für $1.03 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Kopf in den Laden und abholen 1?3 tasse Magermilch, gemahlener Ingwer, gemahlener Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ähnliche Rezepte sind Chef Rocco Dispirito ' s Bbq-Ribs, Crispy-On-The-Top Tunan und Erbsen-Auflauf (Rocco Dispirito), und Chefkoch Rocco Dispirito's mexikanischer gegrillter Mais.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin