Rocco's Vegan Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 500 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Tomatenmark, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rocco ist, wie niedrig können Sie fettarme Marinara-Sauce gehen, Chef Rocco Dispirito ' s Bbq-Ribs, und David Rocco ' s Torta Di Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. 1-1/2 Tassen der Zwiebel (die andere 1/2 Tasse reservieren) zusammen mit dem Sellerie und den Karotten weich anbraten.Paprika, Knoblauch, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen Sie ungefähr 6 Minuten.Tomaten, Tomatenmark, Bohnen und Mais unterrühren. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.Limettensaft und Koriander kurz vor dem Servieren unterrühren. Top mit der reservierten 1/2 Tasse gehackte Zwiebel und Soja-Käse, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Tomatenmark
Limettensaft
Soja-Käse
Cilantro
Tomate
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Peppers
Selleries
Knoblauch
Basilikum
Beans
Mmel
Zwiebel
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten