Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, cremigen Käse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. ut. Versuchen Gegrilltes Rocksteak und geröstete Tomatillo-Sauce, Margarita-mariniertes Rocksteak mit gegrillter Tomatillo Salsa, und Gegrilltes Rocksteak mit Poblano-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Mais, Tomatillos, Jalapeos, Essig, Zwiebel, Paprika, Zucker und Senf, Sellerie und Koriandersamen vermischen. Zum Kochen bringen; bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis verdickt, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Paprika
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Senf
Essig
Selleries
Zwiebel
Zucker
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abkühlen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Zünde einen Grill an. In kleinen Mengen eine Handvoll gewürfeltes Rocksteak in eine Küchenmaschine geben und etwa 4 Mal pulsieren, bis es sehr fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grill
4
In eine Schüssel geben und mit dem restlichen Rocksteak wiederholen. Pat die Mischung in 6 Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Saison die Burger mit Salz und Pfeffer und Grillen Sie über einem heißen Feuer, bis medium rare, 3 Minuten pro Seite. Etwa 1 Minute bevor die Burger fertig sind, legen Sie den Blauschimmelkäse ordentlich darauf. Legen Sie einen Burger auf die untere Hälfte jeder Rolle, Löffel etwas Genuss auf jeden, schließen Sie die Sandwiches und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.