Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce

Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce
Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 730 Kalorien, 66 g Protein und 43 g Fett. Für 7,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 83 % ist dieses Gericht super. Probieren Sie Rocksteak mit Ancho-Zwiebelsteak-Sauce, Rocksteak mit Ancho-Zwiebelsteak-Sauce und süßes Ancho-geriebenes Rocksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Nehmen Sie die Steaks aus dem Kühlschrank, um sie vor der Kälte zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie eine karamellfarbene Farbe haben. Worcestershire-Sauce und Tomatenmark unterrühren. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Sardellen mit der Brühe in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie die Anchos 5 Minuten ziehen. Alternativ können Sie die Anchos und die Brühe in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 3 Minuten in der Mikrowelle garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Eine Grillpfanne oder einen Grill auf höchste Stufe erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Sardellen und Zwiebeln in eine Küchenmaschine geben. Schalten Sie die Küchenmaschine ein und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Bei starker Hitze insgesamt 5 bis 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden, wenn es seltener sein soll.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Das Steak in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Mit viel Steaksoße darübergießen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Rocksteak. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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