Rocksteak mit Bratkartoffeln und Zitrone
Rocksteak mit Bratkartoffeln und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Chilipulver, koscherem Salz und Pfeffer, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit Zitrone und Chili-Bratkartoffeln, Gegrilltes Kräuterrocksteak mit Zitronen-Feta-Kartoffeln, und Rocksteak mit knusprigen Knoblauchkartoffeln.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf das untere Drittel und das obere Drittel ein. In einer Bratpfanne Kartoffeln, Öl, Chilipulver, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian vermischen. Gut werfen. Wenn der Ofen fertig ist, fügen Sie die Bratpfanne zum unteren Gestell hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln gebräunt und weich sind, Rühren Sie alle 10 Minuten oder so, insgesamt etwa 40 Minuten. Wenn Sie fertig sind, teilen Sie die Kartoffeln auf vier Teller und reinigen Sie die Bratpfanne vorsichtig.
Schalten Sie den broiler zu hoch. Das Steak beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln.
Das Steak in die gereinigte Bratpfanne geben.
Übertragen Sie die Pfanne auf das obere Ofengestell und braten Sie, bis das Steak oben gut angebraten ist, etwa drei bis vier Minuten. Drehen Sie das Steak und wiederholen Sie den Vorgang. Legen Sie das Steak fünf Minuten lang beiseite, um sich auszuruhen.
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden. Teilen Sie das Steak zwischen den vier Tellern und servieren Sie es mit den Zitronenkeilen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.