Rocksteak mit Bratkartoffeln und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Chilipulver, koscherem Salz und Pfeffer, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit Zitrone und Chili-Bratkartoffeln, Gegrilltes Kräuterrocksteak mit Zitronen-Feta-Kartoffeln, und Rocksteak mit knusprigen Knoblauchkartoffeln.
Anweisungen
1
Stellen Sie die Ofengestelle auf das untere Drittel und das obere Drittel ein. In einer Bratpfanne Kartoffeln, Öl, Chilipulver, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian vermischen. Gut werfen. Wenn der Ofen fertig ist, fügen Sie die Bratpfanne zum unteren Gestell hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln gebräunt und weich sind, Rühren Sie alle 10 Minuten oder so, insgesamt etwa 40 Minuten. Wenn Sie fertig sind, teilen Sie die Kartoffeln auf vier Teller und reinigen Sie die Bratpfanne vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kartoffel
Pfeffer
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Schalten Sie den broiler zu hoch. Das Steak beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Das Steak in die gereinigte Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne auf das obere Ofengestell und braten Sie, bis das Steak oben gut angebraten ist, etwa drei bis vier Minuten. Drehen Sie das Steak und wiederholen Sie den Vorgang. Legen Sie das Steak fünf Minuten lang beiseite, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden. Teilen Sie das Steak zwischen den vier Tellern und servieren Sie es mit den Zitronenkeilen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.