Rocksteak mit Chimichurri-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rocksteak mit Chimichurri-Sauce. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 223 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Petersilienblätter, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, und Rocksteak mit Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
Steak 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Steak mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen.
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Knoblauch in Küchenmaschine geben; verarbeiten bis gehackt.
Fügen Sie Petersilie, Koriander und Minze hinzu; verarbeiten, bis grob gehackt.
Öl hinzufügen, nächste 3 Zutaten (durch Kapern), und verbleibende 1/2 Teelöffel Pfeffer; Prozess, bis fein gehackt.
Legen Sie das Steak auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 2 Minuten; Steak umdrehen. Grill 2 bis 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Kinder können helfen: Wie bei den meisten meiner Saucen können Kinder praktisch die ganze Arbeit erledigen. Sie können die Stängel von den Kräutern pflücken oder mit einem kindersicheren Messer schneiden. Kinder können auch alle Zutaten ausmessen und direkt in die Küchenmaschine geben.