Rocksteak mit Rotweinsauce

Rocksteak mit Rotweinsauce
Rocksteak mit Rotweinsauce ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie türkisches Or, Thymianzweige, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eric Riperts gebratenes Rocksteak und Spinatsalat mit Rotwein-Schalotten-Vinaigrette, Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, und Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce.

Anweisungen

1
Steak trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Steaks kochen und einmal umdrehen, insgesamt 5 bis 7 Minuten für mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer auf eine Platte.
4
Fett von der Pfanne abgießen, dann Wein, Thymian, Lorbeerblatt, Zucker und Worcestershire-Sauce hinzufügen und zum Kochen bringen, braune Stücke abkratzen. Weiter kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
ZuckerZucker
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie alle Fleischsäfte auf Platte, dann vom Herd nehmen und verwerfen Lorbeerblatt und Thymian. Butter und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren und mit Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
SteakSteak
ThymianThymian
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin