Rocksteak mit Rucolasalat

Das Rocksteak mit Rucola-Salat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein , 25 g Fett und insgesamt 431 Kalorien . Für 5,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ciabatta-Brötchen, Basilikumblätter, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gegrillter Rocksteak-Rucola-Salat mit Roquefort- und Catalina-Dressing , Rocksteak-Salat mit Blauschimmelkäse und marokkanischer Rocksteak-Salat mit Chermoula .
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Brotwürfel dazugeben und ca. 5 Minuten knusprig und leicht goldbraun backen, dabei nach Bedarf wenden.
Fügen Sie den Knoblauch und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis der Knoblauch leicht golden ist.
In eine große Schüssel geben; Wischen Sie die Pfanne aus.
Radieschen, Tomaten, Basilikum, Kapern und Kapernlake in die Schüssel geben und vermischen.
1 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten, bis es am Boden braun ist. Wenden und anbraten, bis es auf der anderen Seite braun ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Den Rucola und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Schüssel mit dem Salat geben und vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak entgegen der Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen.
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Rocksteak. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Argyle Reserve Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Argyle Reserve Pinot Noir]()
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator