Rocky Mountain Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Lenden Tipps, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rocky-Mountain-Hilfeforum, Rocky-Mountain-Bars, und Rocky-Mountain-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Lendenbraten in Öl kochen, bis sie ganz braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie 1 Tasse Wasser über das Fleisch und die Tropfen und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten, bis sich eine dunkle Soße bildet. 3 Tassen Wasser mit Salz, Zitronensaft, Paprika, Knoblauch, Zucker, Worcestershire und Lorbeerblatt einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Lorbeerblatt
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Soße
Zucker
Wasser
Fleisch
Salz
3
Kartoffeln und Karotten in köchelnden Eintopf rühren und kochen, bis sie weich sind, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Eintopf
4
Zwiebeln einrühren. In einer kleinen Schüssel Mehl mit restlichem 1/3 Tasse Wasser vermischen. Mehlmischung in Eintopf rühren und kochen, bis der Eintopf dicker wird. Kurz vor dem Servieren mit Erbsen belegen.