Rocky Road Horror Picture Show in Alaska

Rocky Road Horror Picture Show in Alaska
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Rocky Road Horror Picture Show Baked Alaska könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, Rocky Road-Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Rocky Road Kuchen, Rocky Road Kuchen, und Rocky Road Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Boden und die Seiten eines tiefen quadratischen 8-Zoll-Behälters mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Verteilen Sie das Eis in den Behälter und packen Sie es fest ein. Bedecken und einfrieren für 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Bereiten Sie die Kuchenmischung mit Ei und Mandelextrakt zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Gießen Sie auf 1 der vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Backen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung oder bis die Mitte des Kuchens bei leichter Berührung zurückspringt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, schneiden Sie ein 8 x 8 Zoll großes Stück Kuchen in Scheiben und legen Sie es in die Mitte des zweiten vorbereiteten Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Entfernen Sie die restlichen Kanten des Kuchens und verwerfen.
9
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit Zahnsteincreme, Salz und Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Drehen Sie das geformte Eis auf den Kuchen. Verteilen Sie das geschlagene Eiweiß schnell auf dem Kuchen und der Eiscreme und verteilen Sie es bis zum Pergamentpapier, um es zu versiegeln. Kehren Sie für 2 Stunden in den Gefrierschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
12
Backen Sie den Teig auf dem untersten Regal, bis das Baiser leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin