Rocky Road Pizza
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Rocky Road Pizzan aus. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 2 g Protein und 9 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gebäck, Marshmallows, Erdnüsse und halbsüße Schokoladenstückchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Rocky Road Pizza“, „Rocky Road Cookie Pizza“ und „Rocky Road“.
Anweisungen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 9-Zoll-Teig aus. Kreis; Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Mit einer Gabel einstechen.
Bei 450° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
1-2 Minuten länger backen oder bis die Schokolade weich ist.
Verteilen Sie die Schokolade bis auf einen Abstand von 1,27 cm über den Rand.
Mit Marshmallows bestreuen.
1-2 Minuten backen oder bis die Marshmallows leicht aufgehen und leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Gramona La Cuvee Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Gramona La Cuvee Cava]()
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinfruchtaromen von Pfirsich, Wollmispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Butterige Noten und ein subtiler Hauch von Gewürzen und Honig. Der Wein ist sanft im Auftakt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten, knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure. Dieser Wein kann während des gesamten Essens genossen werden, vom „Aperitif“ bis zum „Digestif“. Gastronomisch und vielseitig. Mischung: 70 % Xarel.lo, 30 % Macabeo