Rocky Road Sundae Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 41 G Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Rocky Road Kuchen, Rocky Road Kuchen, und Rocky Road Torte Mit Gefrierfach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter 9-Zoll-Durchmesser Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten. Schokoladenwaffelkekse im Prozessor fein mahlen.
Geschmolzene Butter hinzufügen und verarbeiten, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie Crumb Mischung fest auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Backen Kruste bis zum Satz, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen.
Bringen Sie Sahne nur in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Milchschokolade hinzufügen; 1 Minute stehen lassen.
Schneebesen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis die Sauce abkühlt und leicht verdickt, etwa 20 Minuten.
Kombinieren Sie Marshmallows und Sahne in einer großen Metallschüssel. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kaum kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren). Rühren, bis Marshmallows schmelzen und die Mischung glatt ist, ca.
Schüssel aus dem Wasser nehmen; Vanille einrühren.
Lassen Sie stehen, bis leicht abgekühlt, aber immer noch gießbar, über 10 Minuten.
1 Quart Eis gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen. Drop Hälfte der Milchschokoladensauce durch Esslöffel über Eis, Abstand auseinander.
Die Hälfte der Walnüsse über die Sauce streuen.
Die Hälfte der Marshmallow-Sauce über Walnüsse träufeln. Einfrieren, bis die Saucen eingestellt sind, etwa 10 Minuten.
1 Quart Eis gleichmäßig in der Kruste verteilen. Drop restliche Milchschokoladensauce durch Esslöffel über Eis.
Die restliche Marshmallow-Sauce darüber träufeln, etwas Schokoladensauce durchscheinen lassen.
Mit restlichen Walnüssen bestreuen. Einfrieren, bis der Kuchen fest ist, etwa 4 Stunden. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Fest mit Folie abdecken. Gefroren halten.)
Cut um pan-Seiten zu lösen.
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur leicht erweichen, ca.