Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 41 G Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Rocky Road Kuchen, Rocky Road Kuchen, und Rocky Road Torte Mit Gefrierfach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter 9-Zoll-Durchmesser Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten. Schokoladenwaffelkekse im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-Kekse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Geschmolzene Butter hinzufügen und verarbeiten, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie Crumb Mischung fest auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Kruste bis zum Satz, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Bringen Sie Sahne nur in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Milchschokolade hinzufügen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
4
Schneebesen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis die Sauce abkühlt und leicht verdickt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1
Kombinieren Sie Marshmallows und Sahne in einer großen Metallschüssel. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kaum kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren). Rühren, bis Marshmallows schmelzen und die Mischung glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Schüssel aus dem Wasser nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie stehen, bis leicht abgekühlt, aber immer noch gießbar, über 10 Minuten.
4
1 Quart Eis gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen. Drop Hälfte der Milchschokoladensauce durch Esslöffel über Eis, Abstand auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Eis
Kruste
Milch
5
Die Hälfte der Walnüsse über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Soße
6
Die Hälfte der Marshmallow-Sauce über Walnüsse träufeln. Einfrieren, bis die Saucen eingestellt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Walnüssen
Soße
7
1 Quart Eis gleichmäßig in der Kruste verteilen. Drop restliche Milchschokoladensauce durch Esslöffel über Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Eis
Kruste
Milch
8
Die restliche Marshmallow-Sauce darüber träufeln, etwas Schokoladensauce durchscheinen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Marshmallows
Soße
9
Mit restlichen Walnüssen bestreuen. Einfrieren, bis der Kuchen fest ist, etwa 4 Stunden. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Fest mit Folie abdecken. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Cut um pan-Seiten zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur leicht erweichen, ca.