Rodeo Chili

Rodeo Chili
Rodeo Chili könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 572 kalorien, 74 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 8.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rodeo-Cheeseburger, Rodeo Drive gegrillter Truthahn, und Rodeo Ranch Hühnersalat.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Das Rindfleisch mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Kochen Sie das Rindfleisch in 4 Chargen etwa 4 Minuten lang, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Rote Chilis, Jalapenos, Zwiebeln und Poblano-Paprika in den Dutch Oven geben. Etwa 8 Minuten kochen, bis die Paprikaschoten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Rote ChilischoteRote Chilischote
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Brühe, Chilipulver, Ancho-Chili-Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Tomatensauce und Bier hinzufügen. Rühren Sie das Rindfleisch und alle Rindfleischsäfte ein. Die Mischung zum Kochen bringen; die Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch zart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
6
Fügen Sie die Masa Harina hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
7
Mit den gewünschten Belägen servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es durchweg erstklassige Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin