Das Rezept Rye Berry Borscht könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 294 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Kopf in den Laden und abholen Karotte, Honig, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Borschtsch II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 5-Quart Nonstick Dutch Oven, tränken Roggenbeeren in 4 Tassen Wasser im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Roggenbeeren in Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; etwa 45 Minuten köcheln lassen oder bis sie zäh, aber zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbeeren
Wasser
3
Drain.
4
Im gleichen holländischen Ofen gekochte Roggenbeeren, Kohl, Rüben, Sellerie, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und 4 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 45 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbeeren
Tomate
Kohl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Kartoffel
Rübe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Bohnen, Honig, Salz, Kümmel und Pfeffer unterrühren. Abdecken; 30 bis 45 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.