Roggen-Bier-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten.
Anweisungen
Roggenmehl, Bier und Hefe in einer großen Schüssel vermischen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Über Nacht aufbrechen. Nicht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Tag Zucker, Salz, Kürzung und Ei hinzufügen; mit Mixer glatt schlagen. Kümmel einrühren, wenn gewünscht.
Fügen Sie genug Weißbrotmehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 10 Minuten glatt kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und die Teigoberfläche einölen.
Lassen sie steigen in warmen ort über 1 stunde, oder bis verdoppelt.
Teig schlagen und in zwei Hälften teilen. Zu runden oder länglichen Broten formen und auf gefettete Backbleche legen, die mit Maismehl bestreut sind.
30 Minuten aufgehen lassen.
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 30 Minuten. Cool auf Gestellen.