Roggen-Knäckebrot-Cracker mit Pfeffer-Dill-Crème-Fraîche und Räucherlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Dill Zweige, Pfeffer, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche, Mini-Maiskuchen mit Räucherlachs und Dill-Crème Fraîche, und Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen.
Anweisungen
Hefe und warmes Wasser in einer Schüssel eines stehenden Elektromischers mit Paddelaufsatz verrühren und ca.
Roggenmehl, 1 Tasse Allzweckmehl, Kümmel und Salz hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Befestigen Sie den Teighaken am Mixer und schlagen Sie die restlichen 2/3 Tasse Mehl bei mittlerer Geschwindigkeit nach und nach ein. Teig schlagen, bis er sich von der Seite der Schüssel wegzieht, dann 5 Minuten mehr schlagen.
Teig zu einer Kugel sammeln und in eine leicht geölte große Schüssel geben, den Teig mit Öl bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung etwa 1 1/2 Stunden verdoppelt hat.
Backofen auf 204° vorheizen.
Teig schlagen und halbieren. Teig mit leicht bemehlten Fingern zu 2 Rechtecken (6 x 4 Zoll) glätten und 3 Minuten stehen lassen.
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 10 Zoll großen Rechteck (1/8 Zoll dick) aus.
Übertragen Sie jedes Rechteck auf ein leicht geöltes großes Backblech und schneiden Sie jeden Überhang ab. Decken Sie jedes Rechteck mit einem angefeuchteten Küchentuch oder mit Plastikfolie ab und lassen Sie es 15 Minuten stehen.
Machen Sie perforierte Linien längs und quer auf Rechtecken, etwa 2 Zoll auseinander, mit Zinken einer Gabel (um das Brechen von Knäckebrot in Cracker zu erleichtern).
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis sie goldbraun und knusprig sind, insgesamt etwa 20 Minuten.
In Racks geben und abkühlen lassen. Brechen Sie jedes Knäckebrot in etwa 24 (ungefähr 2 Zoll) Cracker.
Verrühren Sie crème fraîche, dill, Pfeffer und Salz. 1/2 Teelöffel Crème Fraîche auf jeden Cracker geben, dann ein Stück Lachs darüber drapieren und mit Schale bestreuen.