Roggen-Rosinen-Muffins
Roggen-Rosinen-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Jeannes Haferflocken-Rosinenmuffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen 12 Muffinbecher mit Papiereinlagen auslegen oder mit Butter einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel Roggenmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier verquirlen, bis sie leicht geschlagen sind.
Schneebesen in Milch, öl und Melasse.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Rosinen einrühren. Löffel Teig in vorbereitete Muffinformen.
Streuen Sie oben auf jedem Muffin mit Zucker.
Backen, bis aufgeblasen und golden und ein Kuchen Tester in der Mitte eines Muffins eingefügt kommt sauber, ca.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Muffins werden bis zu drei Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.