Roggen Walnussbrötchen

Roggen Walnussbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milden Honig, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänischer Roggenbrotbrei (Øllebrød), und Cranberry- und Walnussbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 2 große Backbleche mit Pergamentpapier. 3kochen Zwiebel mit 1/4 Teelöffel Salz in Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie weich, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
2
Zwiebeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Zwiebeln reservieren. Milch in einer Schüssel in Zwiebelöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Hefe, warmes Wasser und Honig in einer großen Schüssel verrühren und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Pfeffer, Milchmischung und die restlichen 2 3/4 Teelöffel Salz mit einem Holzlöffel oder Gummispatel in die Hefemischung geben, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und kneten, Oberfläche und Hände mit gerade genug Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt, bis der Teig elastisch und glatt ist, über 6 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
5
Teig in ein 9-Zoll-Quadrat klopfen und mit Zwiebeln und Walnüssen bestreuen. Falten Sie den Teig um, um die Füllung einzuschließen, und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen. Kneten Sie, um Zwiebeln und Nüsse im Teig zu verteilen, und bestäuben Sie sie mit gerade genug Mehl, damit der Teig nicht klebt, etwa 2 Minuten. (Teig wird klumpig sein; Wenn Nüsse oder Zwiebelstücke herausspringen, schieben Sie sie einfach wieder hinein.)
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ZwiebelZwiebel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
PopPop
6
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Die Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und den Teig 1 1/2 bis 2 Stunden an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Teig aufschlagen (nicht kneten), dann halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit leicht bemehlten Händen in einen 12-Zoll-langen Baumstamm (halten Sie die verbleibende Hälfte mit Plastikfolie bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Schneiden Sie den Teig in 12 gleiche Stücke und rollen Sie ihn zu einer Kugel, indem Sie Ihre Hand schröpfen und den Teig gegen die Arbeitsfläche drücken, während Sie ihn in kreisenden Bewegungen rollen. Ordnen Sie die Rollen 2 Zoll voneinander entfernt auf einem Backblech an. Decken Sie die Rollen mit einem Küchentuch ab (kein Frottee). Machen Sie mehr Brötchen mit dem restlichen Teig, arrangieren und bedecken Sie sie auf dem zweiten Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
10
Den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur 1 bis 1 1/2 Stunden lang doppelt gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Ofen auf 375 ° F mit Racks im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pinsel Rollen mit Ei waschen und mit Nigella Samen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SeedsSeeds
EiEi
13
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Rollen auf ein Gestell geben und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Brötchen sind am besten am Tag ihrer Herstellung, können aber 1 Monat lang eingefroren werden (vollständig abkühlen, dann gut einwickeln). Auftauen, dann auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen 5 bis 10 Minuten aufwärmen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion24
Gesundheits-Score11
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