Roggenbeeren mit Butternutkürbis

Roggenbeeren mit Butternutkürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Roggenbeeren, Walnüsse, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Weizenbeeren mit Butternutkürbis, Edamame und Preiselbeeren, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, und Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe.

Anweisungen

1
In große Schüssel Roggenbeeren geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbeerenRoggenbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden einweichen lassen; abtropfen lassen.
3
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abgelassene Roggenbeeren und die restlichen Zutaten außer Kürbis und Walnüssen in den Slow Cooker geben. Rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbeerenRoggenbeeren
WalnüssenWalnüssen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Abdecken; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis die Beeren zäh, aber zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbeerenRoggenbeeren
6
Squash einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; kochen Sie etwa 30 Minuten oder bis Squash weich ist. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SquashSquash
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin