Rohe Austern mit zwei Saucen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Schalotten, Koriander, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Austern mit zwei Saucen, Raw Power-Schalen, und Rohe Hanfsamen Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen. Mit Salz abschmecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Für den Ingwer-Limetten-Genuss: In einem mittelgroßen Topf Saft, Knoblauch, Ingwer und Honig vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Um die Hälfte reduzieren und zum abkühlen beiseite stellen. Schälen Sie die Limetten und julienned die Schale. Trennen Sie das Fleisch in Segmente. Wenn der Sirup auf Raumtemperatur abgekühlt ist, fügen Sie die Schalotten, den Koriander, die Limettensegmente und die Schale hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine nicht reaktive Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln