Roher Apfel-Pfund-Kuchen

Roher Apfel-Pfund-Kuchen
Brauchen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Roher Apfelkuchen könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 461 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 2 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen, Apfelwein-Pfundkuchen, und Apfelwein-Pfundkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Gugelhupfpfanne einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Öl, Zucker und Eier cremig rühren. Mehl, Zimt und Vanille unterrühren. Gehackte Äpfel und Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ApfelApfel
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
3
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Stunde backen oder bis sie fertig sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin