Roher Apfelkuchen
Roher Apfelkuchen benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept dient 15. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Rohe Power-Schüsseln, Rohe Hanfsamen Brownies, und Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Apfelwein-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F(175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Äpfel fein hacken und in eine große Schüssel geben. In einer separaten Schüssel Eier und Öl zusammen schlagen und über Äpfel gießen.
Lassen Sie stehen, während Sie die trockenen Zutaten mischen.
mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl, 1 Teelöffel Salz, Zimt, Muskatnuss und Backpulver. In Äpfel, Eier und Öl falten und gut mischen. Teig wird dick sein.
Gießen Sie in vorbereitete 9x13 Zoll Pfanne, und backen bei 350 grad F (175 grad C) für 45 Minuten. Einmal kühlen Frost mit Frischkäseglasur.
Frischkäse-Zuckerguss zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Milch, Vanille und eine Prise Salz mischen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist.
Fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis Zuckerguss gewünschte Konsistenz ist.