Roher Artischockensalat, Sellerie und Parmesan
Roher Artischockensalat, Sellerie und Parmesan ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Roher Artischocken-, Sellerie- und Parmesan-Salat, Sellerie, Walnuss und Parmesan-Salat, und Sellerie-Grapefruit-Salat mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Saft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Dressing mit Salz undPfeffer würzen. Arbeiten mit 1 Artischocke zu einer Zeit, brechen äußere Blätter abbis nur noch hellgrüne übrig sind.
Schneiden Sie 1/2" von der Spitze; trim dark greenparts um Stiel und Herz. Schneiden Sie der Länge nach sehr dünn andtoss in Dressing. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Mischen Sie Sellerie und die restlichen Zutaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer toa Platte und oben mit Käse.