Roher Artischockensalat, Sellerie und Parmesan ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Roher Artischocken-, Sellerie- und Parmesan-Salat, Sellerie, Walnuss und Parmesan-Salat, und Sellerie-Grapefruit-Salat mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Saft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Dressing mit Salz undPfeffer würzen. Arbeiten mit 1 Artischocke zu einer Zeit, brechen äußere Blätter abbis nur noch hellgrüne übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneiden Sie 1/2" von der Spitze; trim dark greenparts um Stiel und Herz. Schneiden Sie der Länge nach sehr dünn andtoss in Dressing. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
3
Mischen Sie Sellerie und die restlichen Zutaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.