Roher Grünkohlsalat mit Speck und Ei
Roher Grünkohlsalat mit Speck und Ei ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 14g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept aus theperennialplate.com hat 29 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Salbei, Speck, Zwiebel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Frühstückssalat mit Speck, Ei und Grünkohl für ähnliche Rezepte.