Crudités mit Wasabi-Dip sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Wasabipulver, Sellerie, Fenchelzwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, Wasabi-Eis (Wasabi Aisu), und Muhammara mit Rohkost.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Wasabipulver mit dem Wasser verquirlen, bis sich eine glatte Paste bildet; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-Pulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen in den Joghurt, Ziegenkäse und Zucker. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Joghurt
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Übertragen Sie den Dip in eine Servierschüssel und kühlen Sie ihn bis zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Broccoflower al dente kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturierte Romanesco
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
7
Zum Servieren Broccoflower, Sellerie, Fenchel und Gurke auf einer Platte anrichten. Den Dip mit den Rettichsprossen belegen und servieren.