Roland Passot ist Pancetta-wrapped Venison Loin

Roland Passot ist Pancetta-wrapped Venison Loin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wildlende, Pancetta, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesüßte Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Brownie-Teig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Pancetta Wrapped Schweinebraten Lende hacken, Hirschlende mit Schokoladen-Sauce, und Langsam geröstete Gewürz-geriebene Wildbret-Lende für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin