Roller Coaster Reuben Burger
Roller Coaster Reuben Burgers könnten genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1362 Kalorien , 52 g Eiweiß und 95 g Fett . Für 3,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Barbecuesoße, Dillgurken, Milch sowie Salz und Pfeffer benötigt. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Amazing Chicken Burgers , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce und Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln an, bis sie glasig sind.
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Alle restlichen Zutaten außer Käse und BBQ-Sauce in die Schüssel geben und gut vermengen. Ein Backblech großzügig mit Kochspray einsprühen. Die Hälfte der Hackfleischmischung nehmen und auf dem Backblech zu einem Laib formen.
Legen Sie die Käsestreifen auf den Hackbraten und bedecken Sie ihn dann mit der anderen Hälfte der Fleischmischung. Wenn er fertig ist, sollte er wie ein Hackbratenblock aussehen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Innentemperatur auf einem schnell ablesbaren Thermometer 140 Grad F anzeigt. Dies sollte etwa 1 Stunde dauern (aber bitte ständig prüfen, da manche Öfen schneller garen als andere). Etwa 5 Minuten bevor der Hackbraten fertig ist, aus dem Ofen nehmen und mit der BBQ-Sauce bestreichen. Zurück in den Ofen geben, bis er schön glasiert ist.
Nehmen Sie den Hackbraten aus dem Ofen, legen Sie ihn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn abkühlen.
Schneiden Sie den Hackbraten in 2,5 cm dicke Scheiben und legen Sie jede Scheibe zwischen zwei Scheiben Roggenbrot. Jetzt können Sie nach Belieben Tomaten, Salat und Gewürzgurken hinzufügen.
Anmerkung des Kochs: Ich erhitze gerne eine Bratpfanne und brate das Sandwich vor dem Servieren.